logomarca cybercook

Vinagrete de Cebolas para Churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Descasque as cebolas e corte-as em pétalas, partindo-as em cruz e soltando-as. Transfira-as para uma vasilha e adicione o vinagre, o açúcar e o sal, acrescentando os demais ingredientes enquanto mistura.
Rendimento: 15 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mandioca á vinagrete

Mandioca á vinagrete

Por ria luisa silva moreira

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Churrasco Azeite Aperitivos e antepastos Alecrim Azeite de oliva Entradas Salsinha Vinagrete Vinagre Noz moscada