vinagrete de polvo e camarrão

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    de pressão por 40 min. Com uma cebola cortada em duas partes e
  2. 2.
    sal a gosto com água o suficiente para cobrir o polvo.
  3. 3.
    Leve em uma panela normal separada o camarão com casca (sem
  4. 4.
    tratar) e sal a gosto em fogo médio por 10min. Até ficar
  5. 5.
    vermelho.
  6. 6.
    Em um recipiente a parte corte em cubinhos pequenos o tomate,
  7. 7.
    pimentão
  8. 8.
    (vermelho e amarelo) e a cebola, junte a mangerona e o orégano a
  9. 9.
    gosto com 250ml de azeite e 100ml de vinagre, coloque sal a gosto
  10. 10.
    e misture tudo.
  11. 11.
    Retire o polvo da panela e com a mão separe os tentáculos e
  12. 12.
    limpe-os (com a própria mão retire a pele roxa e as ventosas ) em
  13. 13.
    seguida corete em rodelas e misture com o restante que esta no
  14. 14.
    recipiente, faça o mesmo com o camarão
  15. 15.
    (retirando a casca e a cabeça).
  16. 16.
    Leve à geladeira por 20min.
  17. 17.
    E pode servir, eu particularmente gosto como acompanhamento um
  18. 18.
    arroz branco ou pão francês cortado em rodelas.

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