1
logomarca cybercook

vinagrete de polvo e camarrão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    de pressão por 40 min. Com uma cebola cortada em duas partes e
  2. 2.
    sal a gosto com água o suficiente para cobrir o polvo.
  3. 3.
    Leve em uma panela normal separada o camarão com casca (sem
  4. 4.
    tratar) e sal a gosto em fogo médio por 10min. Até ficar
  5. 5.
    vermelho.
  6. 6.
    Em um recipiente a parte corte em cubinhos pequenos o tomate,
  7. 7.
    pimentão
  8. 8.
    (vermelho e amarelo) e a cebola, junte a mangerona e o orégano a
  9. 9.
    gosto com 250ml de azeite e 100ml de vinagre, coloque sal a gosto
  10. 10.
    e misture tudo.
  11. 11.
    Retire o polvo da panela e com a mão separe os tentáculos e
  12. 12.
    limpe-os (com a própria mão retire a pele roxa e as ventosas ) em
  13. 13.
    seguida corete em rodelas e misture com o restante que esta no
  14. 14.
    recipiente, faça o mesmo com o camarão
  15. 15.
    (retirando a casca e a cabeça).
  16. 16.
    Leve à geladeira por 20min.
  17. 17.
    E pode servir, eu particularmente gosto como acompanhamento um
  18. 18.
    arroz branco ou pão francês cortado em rodelas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Vinagrete Vinagre Camarão cinza Pimentão amarelo Pimentão vermelho

vinagrete de polvo e camarrão