1

Vinagrete de Shimeji Preto

Vinagrete de Shimeji Preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure o alho, refoque o shimeji por cerca de 3 minutos, até ficarem macios e acrescente o shoyu.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma travessa pique os pimentões em pedaços bem pequenos, ponha o azeite e o vinagre, em seguida acrescente o shimeji já refogado,.
  • 4. Colocar o hondashi, a salsinha e cebolinha e mexer.
Obs: não lavar o shimeji

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: