1
logomarca cybercook

Vinagrete Diferente

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a casca da abóbora em água corrente, e rale a casca.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a água para ferver com a casca, até cozinhar (cerca de 5 minutos).
  3. 3.
    Depois de cozida escorra a água deixe esfriar.
  4. 4.
    Cortes os tomates em cubos, os pimentões em pedaços pequenos e a cebola também.
  5. 5.
    Deixe o cheiro verde bem batidinho.
  6. 6.
    Misture todos os ingrediente com azeite, vinagre, tempero de ervas e sal.
  7. 7.
    Leve à geladeira e sirva frio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos claros Azeite Receitas com abobora Ervas finas Receitas salgadas Sudeste Vinagre branco Vinagrete Vinagre Abóbora moranga Casca de abóbora Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Vinagrete Diferente