Vinagrete Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Lave a casca da abóbora em água corrente, e rale a casca.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a água para ferver com a casca, até cozinhar (cerca de 5 minutos).
  3. 3.
    Depois de cozida escorra a água deixe esfriar.
  4. 4.
    Cortes os tomates em cubos, os pimentões em pedaços pequenos e a cebola também.
  5. 5.
    Deixe o cheiro verde bem batidinho.
  6. 6.
    Misture todos os ingrediente com azeite, vinagre, tempero de ervas e sal.
  7. 7.
    Leve à geladeira e sirva frio.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Molhos claros Azeite Receitas com abobora Ervas finas Receitas salgadas Sudeste Vinagre branco Vinagrete Vinagre Abóbora moranga Casca de abóbora Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho