1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vinha D'alho

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    MISTURE TUDO E COLOQUE SOBRE A CARNE, VIRANDO DE VEZ EM QUANDO. O MELHOR É TEMPERAR NA VÉSPERA OU NO MÍNIMO DE 2 A 3 HORAS ANTES.
  2. 2.
    NO CASO DE PEIXE, PODE ACRESCENTAR CHEIRO VERDE OU OUTRAS ERVAS FRESCAS.
  3. 3.
    22/02/2006 16:08:06 - Elenilton Negrão

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Churrasco de Picanha ao Alho

Churrasco de Picanha ao Alho

Por Alberto Augusto

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

Comentários (0)

Molhos Alho Carneiro Colorau Ervas frescas

Vinha D'alho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html