Vinho de Jabuticaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Lave as jabuticabas em água corrente.
  • 2. Deixe-as sobre uma toalha absorvente até secarem.
  • 3. Em uma panela de alumínio coloque as jabuticabas, cubra com o açúcar e em seguida com a aguardente.
  • 4. Não mexa.
  • 5. Tampe a panela com um pano e deixe descansar por 5 dias em lugar fresco e ao abrigo da luz solar.
  • 6. Passado este o tempo, mexa lentamente as jabuticabas, de preferência com uma colher de pau.
  • 7. Coe em uma peneira de malha bem fina para não deixar resíduos da casca da jabuticaba.
  • 8. Envase em uma garrafa de vidro e feche com rolha de cortiça.
  • 9. Deixe na geladeira por 1 dia e sirva ainda gelado.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bebidas Brasileira Jabuticaba Sudeste Receitas com Vinho Cachaça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: