1
logomarca cybercook

Vinho para Tempero de Carnes de Caça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, bata 1 litro de vinho com os outros ingredientes, por 1 minuto.
  2. 2.
    Junte o vino restante, coloque em garrafas com rolha, e deixe maturar por no mínimo 15 dias.
  3. 3.
    Limpe bem a carne a ser temperada. Regue com o vinho na proporção de 1/2 copo de vinho para cada 1 1/2 Kg de carne. Deixe a carne marinar no vinho por no mínimo 2 horas. Excelente para carneiro, cabrito, paca, coelho e etc...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Aipo Alecrim Alho Pratos principais Vinho tinto seco Receitas com Vinho Pimenta do reino Cebolinha

Vinho para Tempero de Carnes de Caça