1
logomarca cybercook

Vinho Quente Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de vinho tinto
    - 1/2 xícara (chá) de glucose de milho (Karo)
    - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    - 3 cravos da Índia
    - 1 canela em rama
    - 1 colher (chá) de conhaque

    Modo de Preparo
    Em uma panela, misture o vinho, o Karo e leve ao fogo médio. Quando ferver, acrescente o suco de laranja, o cravo e a canela. Misture e deixe no fogo por mais 3 minutos. Retire, acrescente o conhaque e sirva em seguida.

    Opcional - Acrescente maçã, em cubinhos, juntamente com as especiarias..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Vinho Quente Especial