1
logomarca cybercook

Vinho Quente

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize metade do açúcar com o cravo e a canela.
  2. 2.
    Acrescente o vinho, a água, a maçã, a casca da laranja, o restante do açúcar e deixe cozinhar por 10 min. no fogo médio.
  3. 3.
    Sirva bem quente.
  4. 4.
    245 kcal p/ porção / 6 porções / 15 min.
Receita da revista de Eduardo Guedes, especial festa junina.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Licor de Marula Caseiro

Comentários (0)

Bebidas Brasileira Bebidas quentes Canela Canela em pau Laranja Sudeste Vinho tinto seco Receitas com Vinho Cravo da índia

Vinho Quente