Vinho Quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Caramelize metade do açúcar com o cravo e a canela.
  2. 2.
    Acrescente o vinho, a água, a maçã, a casca da laranja, o restante do açúcar e deixe cozinhar por 10 min. no fogo médio.
  3. 3.
    Sirva bem quente.
  4. 4.
    245 kcal p/ porção / 6 porções / 15 min.
Receita da revista de Eduardo Guedes, especial festa junina.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Brasileira Bebidas quentes Canela Canela em pau Laranja Sudeste Vinho tinto seco Receitas com Vinho Cravo da índia