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Viooltje (Doce de Violeta)

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Receita da Chef Juliana Meulman (Confeitaria Zoet en Zout)

Ingredientes (9)

Mousse


Pão-de-ló


Preparo

Mousse

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em um pouco de água, deixe descansar e depois derreta em banho-maria. Misture o açúcar ao creme de leite e bata em ponto de chantilly.
  2. 2.
    Misture a gelatina ao chantilly.
  3. 3.
    Divida o chantilly em duas partes, em uma delas misture delicadamente o iogurte e à outra parte adicione a essência de violeta.

Pão-de-ló

  1. 1.
    Separe as claras das gemas e bata-as até ficar em ponto de suspiro.
  2. 2.
    Acrescente uma a uma as gemas, batendo sempre.
  3. 3.
    Ainda com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o açúcar peneirado.
  4. 4.
    Peneire muito bem a farinha.
  5. 5.
    Acrescente a massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
  6. 6.
    Asse em forno médio.

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