1
logomarca cybercook

Viooltje (Doce de Violeta)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita da Chef Juliana Meulman (Confeitaria Zoet en Zout)

Ingredientes (9)

Mousse

Pão-de-ló



Como Fazer

Mousse

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em um pouco de água, deixe descansar e depois derreta em banho-maria. Misture o açúcar ao creme de leite e bata em ponto de chantilly.
  2. 2.
    Misture a gelatina ao chantilly.
  3. 3.
    Divida o chantilly em duas partes, em uma delas misture delicadamente o iogurte e à outra parte adicione a essência de violeta.

Pão-de-ló

  1. 1.
    Separe as claras das gemas e bata-as até ficar em ponto de suspiro.
  2. 2.
    Acrescente uma a uma as gemas, batendo sempre.
  3. 3.
    Ainda com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o açúcar peneirado.
  4. 4.
    Peneire muito bem a farinha.
  5. 5.
    Acrescente a massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
  6. 6.
    Asse em forno médio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pipoca Doce

Pipoca Doce

Por Ana Claudia

Comentários (0)

Doces Creme de leite fresco Gelatina incolor Iogurte natural Ovo Fermento químico em pó

Viooltje (Doce de Violeta)