Início

Receitas

Doces

Viooltje (Doce de Violeta)

Viooltje (Doce de Violeta)

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,42

Informação nutricional

Valor nutricional

306,14 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/08/2008

Mousse

Pão-de-ló

Mousse

  • 1. Hidrate a gelatina em um pouco de água, deixe descansar e depois derreta em banho-maria. Misture o açúcar ao creme de leite e bata em ponto de chantilly.

  • 2. Misture a gelatina ao chantilly.

  • 3. Divida o chantilly em duas partes, em uma delas misture delicadamente o iogurte e à outra parte adicione a essência de violeta.

Pão-de-ló

  • 1. Separe as claras das gemas e bata-as até ficar em ponto de suspiro.

  • 2. Acrescente uma a uma as gemas, batendo sempre.

  • 3. Ainda com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o açúcar peneirado.

  • 4. Peneire muito bem a farinha.

  • 5. Acrescente a massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.

  • 6. Asse em forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários