Início

Receitas

Carnes

Viradinho de Feijão à Paulista

Viradinho de Feijão à Paulista

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

162,61 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacon numa panela e deixe fritar (não precisa acrescentar óleo).

  • 2. Tire os pedacinhos de bacon já fritos e reserve.

  • 3. Na gordura que se formar, refogue a cebola e o alho.

  • 4. Quando a cebola estiver transparente, junte o feijão e deixe ferver uns 10 minutos para que tome o gosto dos temperos, acrescentando 2 xícaras de água.

  • 5. Salgue a gosto.

  • 6. Quando estiver encorpado, novamente, junte farinha de mandioca (mais ou menos uma xícara), mexendo sem parar, até que tome o aspecto de um pirão grosso.

  • 7. Mexa por alguns instantes e desligue o fogo.

  • 8. Junte o bacon reservado e mexa bem, ou salpique-o sobre o virado, já na travessa de servir.

  • 9. Todos já tem receita no site.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários