1
logomarca cybercook

Viradinho de Feijão à Paulista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacon numa panela e deixe fritar (não precisa acrescentar óleo).
  2. 2.
    Tire os pedacinhos de bacon já fritos e reserve.
  3. 3.
    Na gordura que se formar, refogue a cebola e o alho.
  4. 4.
    Quando a cebola estiver transparente, junte o feijão e deixe ferver uns 10 minutos para que tome o gosto dos temperos, acrescentando 2 xícaras de água.
  5. 5.
    Salgue a gosto.
  6. 6.
    Quando estiver encorpado, novamente, junte farinha de mandioca (mais ou menos uma xícara), mexendo sem parar, até que tome o aspecto de um pirão grosso.
  7. 7.
    Mexa por alguns instantes e desligue o fogo.
  8. 8.
    Junte o bacon reservado e mexa bem, ou salpique-o sobre o virado, já na travessa de servir.
  9. 9.
    Todos já tem receita no site.

O que diferencia o virado à paulista são os acompanhamentos: Arroz Branco, Bisteca Frita, Couve Refogada, Torresmos Pururuca e Ovo Frito.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne Alho Bacon Cebola Mandioca Pimenta Farinha de mandioca Pimenta do reino Feijão cozido

Viradinho de Feijão à Paulista