logomarca cybercook

Virado à Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte o lombo suíno em cubos e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, acrescente o bacon defumado e doure. Adicione os cubos de lombo e os cubos de aipim pré-cozidos.
  2. 2.
    Depois da carne já dourada, junte o vinho branco, a salsa picada, a cenoura, o requeijão cremoso, e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Bacon Lombo de porco Pratos principais Queijo ralado Sabores Salsinha Sudeste Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco