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Virado à Paulista

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o feijão:
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, refogue 1 cebola picada com 2 dentes de alho espremidos e 50g de bacon.
  3. 3.
    Quando a cebola murchar, acrescente o feijão, o louro e cubra com água até 3 dedos acima dos grãos.
  4. 4.
    Cozinhe por 50 minutos após a panela pegar pressão.
  5. 5.
    Depois de cozido, acrescente o sal e o coentro e ferva por mais 10 minutos, sem a tampa, para pegar gosto e apurar.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Prepare as bistecas:
  8. 8.
    Tempere a carne com o suco de limão, sal, 4 dentes de alho, pimenta e reserve.
  9. 9.
    Deixe tomar gosto por 2 horas ou mais.
  10. 10.
    Prepare o tutu de feijão:
  11. 11.
    Refogue em uma panela 2 cebolas picadas com 50g de bacon.
  12. 12.
    Quando a cebola estiver murcha, acrescente 3 conchas do feijão cozido, misture a farinha de milho e cozinhe por alguns instantes.
  13. 13.
    Acerte o sal e coloque o cheiro verde, o coentro e a pimenta.
  14. 14.
    Reserve.
  15. 15.
    Prepare a couve:
  16. 16.
    Refogue em uma panela, 1 cebola e o alho restante com azeite.
  17. 17.
    Quando murchar a cebola, acrescente a couve, tempere com o sal e mexa até murchar.
  18. 18.
    Prepare as bananas:
  19. 19.
    Descasque as bananas, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  20. 20.
    Frite até dourar dos dois lados.
  21. 21.
    Frite as bistecas até dourarem bem.
  22. 22.
    Frite os ovos e sirva tudo (tutu, feijão, bananas, ovos fritos, couve e bistecas) com arroz branco e torresmos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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