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Virado à Paulista

Virado à Paulista
Virado à Paulista

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Ingredientes (16)


Acompanhamento


Preparo

  • 1. Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.
  • 2. Refogue a cebola, o bacon e o alho até amolecer, junte o tomate e refogue mais um pouco. Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho, mexendo até dar o ponto desejado.

Acompanhamento

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (17)

Legal, show!

que saudades de sampa e do virado

Apesar das gordurinhas, faltou o torresminho, neh gente, To com agua na boca. que deliciaaa!!!! Bjimmm

Com uma caipirinha vai muito bem

ooooooooooooooooooooo muito bom

É DEMAIIIIIIÍS, E SEM SEGREDO DE FAZER!!! NO CAPRICHO!!!

Só faltou o torresminho

Excelente e fácil..

GENTE QUE RECEITA MAIS PRÁTICA! AMO VIRADO PAULISTA E COM CERTEZA VOU FAZER, DEPOIS EU DIGO À VCS COMO FICOU.BJUS

Eu ainda colocaria linguiça calabresa curada, cortada miudinha e substituiria a pimenta branca por pimenta dedo de moça em conserva. Este prato é muito bom e está incluso no meu cadápio de quentinhas paulista

O prato é muito bom e fácil de fazer

Super fácil e muito saboroso, Delicia

Moro no RS e na minha cidade existem dois restaurantes especializados em comida regional (o Rincão Nativo e o Trem Bão), que não servem somente pratos gaúchos e mineiros: eles servem pratos típicos de diversos estados, desde que sejam simples e fartos, como a feijoada tipicamente carioca e o virado à paulista. Adoro esse tipo de comida, mas devo confessar que não faço o cardápio completo em casa porque é complicado e demorado, mas costumo fazer "feijão mexido" com a sobra de feijão e suas carnes (misturo farinha de mandioca, uma cebola refogada e salsinha) e sirvo com arroz branco, couve mineira e, para quem gosta, ovo frito. Mas, para quem tem tempo, esse prato é tudo de bom!

Isso é tudo de bom!!!

quantas gramas de feijão é esta xícara por favor alguém pode me dizer correia-moitinho@ig.com.br

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