Início

Receitas

Carnes

Virado à Paulista

Virado à Paulista

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,92

Informação nutricional

Valor nutricional

764,14 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 25/05/2008

Bisteca

Tutu de Feijão

Banana Empanada

Couve

Montagem

Bisteca

  • 1. Temperar a bisteca com sal, limão, pimenta-do-reino e salsinha.

  • 2. Deixar neste marinado por no mínimo 2 horas.

  • 3. Grelhar em óleo e reservar.

Tutu de Feijão

  • 1. Escolher o feijão e cozinhar na panela de pressão.

  • 2. Retirar o feijão do fogo e temperar com refogado de óleo, alho, cebola e sal.

  • 3. Cozinhar por 10 minutos, e acrescentar a farinha de mandioca aos poucos, mexendo ligeiramente não deixando empelotar.

Banana Empanada

  • 1. Descascar e empanar a banana, passando-a na farinha de trigo, depois em 2 ovos misturados ao leite e sal, e por último, na farinha de rosca.

  • 2. Frite em óleo quente até que fiquem douradas.

Couve

  • 1. Cortar a couve em tiras finas, refogá-la com um pouco de alho, toucinho defumado e óleo.

Montagem

  • 1. Montar o prato com o virado do feijão no centro da travessa e o restante dos ingredientes ao lado de forma que se perceba todos eles, sem deixar muito amontoados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários