Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Virado a Paulista

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Virado a paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado a paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Allan Vila Espejo

  1. Ingredientes
    - 500 g de feijão pronto
    - 2 folhas de louro
    - 3 dentes de alho picado
    - 1 cebola picada
    - 400 g de toucinho
    - cebolinha e salsa picada
    - farinha de milho branca ou amarela
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1 1/2 xícara (chá) de purê de tomate

    Para Acompanhar
    - bistecas de porco
    - arroz branco e ovo frito

    Modo de Preparo
    Prepare o seu feijão com folhas de louro a gosto e reserve. À parte tempere as bistecas com sal, orégano, pimenta-do-reino, alho amassado e vinho branco; ou a gosto. Deixe marinar por 30 minutos.
    Para o Viradinho: pique o toucinho e leve-o para fritar no óleo quente. A seguir junte a cebola, o alho picado, sal, cebolinha, salsinha, pimenta-do-reino e o purê de tomate. Cozinhe por 5 minutos acrescente feijão com o caldo. Cozinhe mais um pouco, abaixe o fogo e vá ajuntando lentamente a farinha de milho branca ou amarela. Deixa úmido ou a gosto. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as bistecas. Em outra panela frite os ovos.
    Sirva o arroz, com as bistecas o virado e os ovos fritos..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Virado a Paulista