Virado a Paulista

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Virado a Paulista Ingredientes - 500 g de feijão pronto - 2 folhas de louro - 3 dentes de alho picado - 1 cebola picada - 400 g de toucinho - cebolinha e salsa picada - farinha de milho branca ou amarela - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 1/2 xícara (chá) de purê de tomate Para Acompanhar - bistecas de porco - arroz branco e ovo frito Modo de Preparo Prepare o seu feijão com folhas de louro a gosto e reserve. À parte tempere as bistecas com sal, orégano, pimenta-do-reino, alho amassado e vinho branco; ou a gosto. Deixe marinar por 30 minutos. Para o Viradinho: pique o toucinho e leve-o para fritar no óleo quente. A seguir junte a cebola, o alho picado, sal, cebolinha, salsinha, pimenta-do-reino e o purê de tomate. Cozinhe por 5 minutos acrescente feijão com o caldo. Cozinhe mais um pouco, abaixe o fogo e vá ajuntando lentamente a farinha de milho branca ou amarela. Deixa úmido ou a gosto. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as bistecas. Em outra panela frite os ovos. Sirva o arroz, com as bistecas o virado e os ovos fritos..

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Chef Allan