1
logomarca cybercook

Virado de Feijão Caipira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Escolha de preferencia feijão com os grãos inteiros.
  2. 2.
    Faça um refogado com o óleo ou com o toucinho derretido ou com o bacon picado, a cebola e o dente de alho.No caso de ser bacon picado, deixe fritar e retire os pedaços e reserve).
  3. 3.
    Quando a cebola começar a dourar, junte o cheiro-verde, o feijão e deixe refogar por uns 3 minutos em fogo brando, para tomar o gosto dos temperos. Salgue a gosto. Junte farinha de mandioca (mais ou menos uma xícara), mexendo sem parar, até obter uma farofa ligeiramente umida. .Junte o bacon reservado e mexa bem, e verifique novamente o sal.
  4. 4.
    Sirva com torresmos de toucinho derretido na hora, couve, lombo de porco assado , arroz branco e ovo frito.
  5. 5.
    Rende 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Bisteca de porco Pratos principais Torresmo Toucinho Cheiro verde Farinha de mandioca Feijão carioquinha

Virado de Feijão Caipira