Virado de Feijão Caipira

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Escolha de preferencia feijão com os grãos inteiros.
  • 2. Faça um refogado com o óleo ou com o toucinho derretido ou com o bacon picado, a cebola e o dente de alho.No caso de ser bacon picado, deixe fritar e retire os pedaços e reserve).
  • 3. Quando a cebola começar a dourar, junte o cheiro-verde, o feijão e deixe refogar por uns 3 minutos em fogo brando, para tomar o gosto dos temperos. Salgue a gosto. Junte farinha de mandioca (mais ou menos uma xícara), mexendo sem parar, até obter uma farofa ligeiramente umida. .Junte o bacon reservado e mexa bem, e verifique novamente o sal.
  • 4. Sirva com torresmos de toucinho derretido na hora, couve, lombo de porco assado , arroz branco e ovo frito.
  • 5. Rende 4 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Bisteca de porco Pratos principais Torresmo Toucinho Cheiro verde Farinha de mandioca Feijão carioquinha

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