Virado de Feijão Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • Doure o bacon no AZEITE DE DENDÊ CEPÊRA. Junte o TEMPERO PRONTO CEPÊRA e a cebola e refogue até ficar macia. Junte o TOMATE PELADO CEPÊRA, o feijão e as PIMENTAS MALAGUETAS VERDES CEPÊRA. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente o caldo de feijão, as AZEITONAS VERDES FATIADAS CEPÊRA, o sal e o cheiro verde. Deixe ferver e polvilhe a farinha, sem parar de mexer. Coloque 1 ovo cozido picado e reserve 1 para decorar. Sirva quente, decorado com AZEITONAS VERDES SEM CAROÇO e o ovo cozido.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Carne Azeite Carne de porco Azeitona Azeitona verde Bacon Picante Pratos principais Tomate pelado Cheiro verde Farinha de mandioca Azeite de dendê Azeitona sem caroço Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: