Início

Receitas

Carnes

Virado de Feijão

Virado de Feijão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

282,06 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça em uma panela o óleo e refogue junto com a cebola e o alho até dourar. Acrescente o cheiro verde o feijão e o sal. Deixe refogar em fogo baixo, por cerca de 3 minutos.

  • 2. Junte a farinha de mandioca e misture bem, para obter uma farofa ligeiramente úmida, sirva a seguir.

  • 3. Acrescente gotas de molho de pimenta para dar um sabor mais picante. Sirva acompanhado de arroz branco e couve na manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

18/05/2020

Simplesmente bom

CyberCook

CyberCook

19/05/2020

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada por compartilhar a foto do seu Virado de Feijão! Ficou super apetitoso, parabéns! Abraços.