logomarca cybercook

Virado de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça em uma panela o óleo e refogue junto com a cebola e o alho até dourar. Acrescente o cheiro verde o feijão e o sal. Deixe refogar em fogo baixo, por cerca de 3 minutos.
  2. 2.
    Junte a farinha de mandioca e misture bem, para obter uma farofa ligeiramente úmida, sirva a seguir.
  3. 3.
    Acrescente gotas de molho de pimenta para dar um sabor mais picante. Sirva acompanhado de arroz branco e couve na manteiga.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por CyberCook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Alho Pratos principais Cheiro verde Farinha de mandioca