1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Virado de Ovo à São Miguel

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Numa frigideira, forre o fundo com a banha, e, em fogo baixo, coloque os ovos e o sal a seu gosto, sem mexer, até começar a endurecer. Reserve uma parte da frigideira para colocar a farinha de milho, sem misturar com o ovo, deixando-a ficar mais crocante um pouco, enquanto os ovos vão endurecendo. Com os ovos iniciando o endurecimento, comece e mexê-los sem esfarelar demais, e tambem sem umidecer a farinha, que tem que ser mantida integralmente crocante.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Virado à Paulista

Virado à Paulista

Por Cybercook

Comentários (1)

guilherme jabur

o vo ta bom hein eu ja comi e digo q e bom ta aprovado

Aves Brasileira Carne de porco Ovos Banha de porco Farinha de milho Ovo Pratos principais

Virado de Ovo à São Miguel