logomarca cybercook

Virado de Vagem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 250 g de vagem cozida
    - 2 colheres de sopa de margarina
    - 1 cebola picada
    - 1 dente de alho picado
    - sal a gosto
    - 2 xícaras de chá de farinha de mandioca

    Corte as vagens em fatias finas. Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente a vagem, o sal e cozinhe por mais ou menos 10 minutos, até que a vagem esteja macia. Junte a farinha de mandioca e mexa bem por uns 2 ou 3 minutos.
    Dica: Você pode substituir a vagem por couve, repolho, acelga, ou outras verduras ou legumes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Ficassa

Ficassa

Por CyberCook

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches