1
logomarca cybercook

Virado de Vagem

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as vagens em fatias finas. Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente a vagem, o sal e cozinhe por mais ou menos 10 minutos, até que a vagem esteja macia. Junte a farinha de mandioca e mexa bem por uns 2 ou 3 minutos.
  2. 2.
    Dica: Você pode substituir a vagem por couve, repolho, acelga, ou outras verduras ou legumes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete com legumes

Espaguete com legumes

Por Silvana Silveira

Torta Cremosa de VageM

Torta Cremosa de VageM

Por Marlene Bahiense

Vagem ao creme

Vagem ao creme

Por Maria Luiza

Comentários (0)

Legumes Acelga Alho Farinha de mandioca

Virado de Vagem