1
logomarca cybercook

Virado de Vagem


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as vagens em fatias finas.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente a vagem, o sal e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que a vagem esteja macia.
  4. 4.
    Junte a farinha de mandioca e mexa bem por 2 ou 3 minutos.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Feijão Assado

Feijão Assado

Por Rafael Wolfgramm

Torta Cremosa de VageM

Torta Cremosa de VageM

Por Marlene Bahiense

Vagem com molho branco

Vagem com molho branco

Por Mírian Alvim

Salada de Vagem

Salada de Vagem

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Brasileira Alho Receitas salgadas Farinha de mandioca Centro oeste

Virado de Vagem