1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Virado de Vagem

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as vagens em fatias finas.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente a vagem, o sal e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que a vagem esteja macia.
  4. 4.
    Junte a farinha de mandioca e mexa bem por 2 ou 3 minutos.

Por: Juliana Ramos de Castro
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Legumes Brasileira Alho Receitas salgadas Farinha de mandioca Centro oeste

Virado de Vagem