1
logomarca cybercook

Virado de Vagem

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as vagens em fatias finas.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente a vagem, o sal e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que a vagem esteja macia.
  4. 4.
    Junte a farinha de mandioca e mexa bem por 2 ou 3 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Cremosa de VageM

Torta Cremosa de VageM

Por Marlene Bahiense

Salada de Vagem

Salada de Vagem

Por Cybercook

Arroz Selvagem

Arroz Selvagem

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Legumes Brasileira Alho Receitas salgadas Farinha de mandioca Centro oeste

Virado de Vagem