1
logomarca cybercook

Virado de Vagem

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as vagens em fatias finas. Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente a vagem, o sal e cozinhe por mais ou menos 10 minutos, até que a vagem esteja macia. Junte a farinha de mandioca e mexa bem por uns 2 ou 3 minutos.
  2. 2.
    Dica: Você pode substituir a vagem por couve, repolho, acelga, ou outras verduras ou legumes.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Virado à paulista

Virado à paulista

Por Ana Jacqueline

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Acelga Margarina Receitas salgadas Vagem Farinha de mandioca

Virado de Vagem