1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Virado de Vagem

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as vagens em fatias finas. Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente a vagem, o sal e cozinhe por mais ou menos 10 minutos, até que a vagem esteja macia. Junte a farinha de mandioca e mexa bem por uns 2 ou 3 minutos.
  2. 2.
    Dica: Você pode substituir a vagem por couve, repolho, acelga, ou outras verduras ou legumes.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Virado à paulista

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Acelga Margarina Receitas salgadas Vagem Farinha de mandioca

Virado de Vagem