1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Virado de Vagem

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as vagens em fatias finas. Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente a vagem, o sal e cozinhe por mais ou menos 10 minutos, até que a vagem esteja macia. Junte a farinha de mandioca e mexa bem por uns 2 ou 3 minutos.
  2. 2.
    Dica: Você pode substituir a vagem por couve, repolho, acelga, ou outras verduras ou legumes.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Virado à paulista

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Acelga Margarina Receitas salgadas Vagem Farinha de mandioca

Virado de Vagem