1
logomarca cybercook

Vitela a Anacreon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pequenos cubos e passe na farinha de trigo.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga em uma panela de ferro e refogue a cebola até começar a dourar.
  3. 3.
    Acrescente a colher de azeite, deixe aquecer e coloque os pedaços de carne (em fogo bem forte), para dourar.
  4. 4.
    Mexa algumas vezes com uma colher de pau, para que todas as faces dos cubos tenham contato com a panela.
  5. 5.
    Quando a carne estiver dourando junte o vinho branco, tempere com sal e pimenta, misture tudo muito bem e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos (o suficiente para a carne se apresentar macia e saborosa).
  6. 6.
    Quando estiver para desligar, adicione as ervilhas.
  7. 7.
    Deixe 2 minutos para aquecê-las e em seguida derrame o creme de leite por cima.
  8. 8.
    Aqueça sem deixar ferver e quando começar a borbulhar pode desligar.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.
  10. 10.
    Rendimento - 4 porções.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Francesa Creme de leite Azeite de oliva Cozinha internacional Creme de leite fresco Ervilha Pimenta do reino Filé mignon Vinho branco seco

Vitela a Anacreon