Vitela a Anacreon

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte a carne em pequenos cubos e passe na farinha de trigo.
  • 2. Aqueça a manteiga em uma panela de ferro e refogue a cebola até começar a dourar.
  • 3. Acrescente a colher de azeite, deixe aquecer e coloque os pedaços de carne (em fogo bem forte), para dourar.
  • 4. Mexa algumas vezes com uma colher de pau, para que todas as faces dos cubos tenham contato com a panela.
  • 5. Quando a carne estiver dourando junte o vinho branco, tempere com sal e pimenta, misture tudo muito bem e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos (o suficiente para a carne se apresentar macia e saborosa).
  • 6. Quando estiver para desligar, adicione as ervilhas.
  • 7. Deixe 2 minutos para aquecê-las e em seguida derrame o creme de leite por cima.
  • 8. Aqueça sem deixar ferver e quando começar a borbulhar pode desligar.
  • 9. Sirva com arroz branco.
  • 10. Rendimento - 4 porções.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Azeite Francesa Creme de leite Azeite de oliva Cozinha internacional Creme de leite fresco Ervilha Pimenta do reino Vinho branco seco

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