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Vitela a Anacreon

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em pequenos cubos e passe na farinha de trigo.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga em uma panela de ferro e refogue a cebola até começar a dourar.
  3. 3.
    Acrescente a colher de azeite, deixe aquecer e coloque os pedaços de carne (em fogo bem forte), para dourar.
  4. 4.
    Mexa algumas vezes com uma colher de pau, para que todas as faces dos cubos tenham contato com a panela.
  5. 5.
    Quando a carne estiver dourando junte o vinho branco, tempere com sal e pimenta, misture tudo muito bem e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos (o suficiente para a carne se apresentar macia e saborosa).
  6. 6.
    Quando estiver para desligar, adicione as ervilhas.
  7. 7.
    Deixe 2 minutos para aquecê-las e em seguida derrame o creme de leite por cima.
  8. 8.
    Aqueça sem deixar ferver e quando começar a borbulhar pode desligar.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.
  10. 10.
    Rendimento - 4 porções.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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