Vitela à caçadora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Descasque a cebola e corte em rodelas.
  2. 2.
    Corte o pimentão em tirinhas e pique a salsa.
  3. 3.
    Doure as bistecas no azeite.
  4. 4.
    Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 3 minutos.
  5. 5.
    Misture os ingredientes restantes, tampe e cozinhe por 55 a 60 minutos.
  6. 6.
    Sirva com espaguete ou talharim na manteiga.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Bisteca de porco Louro Sudeste Vinho branco Pimenta do reino Pimentão verde