1
logomarca cybercook

Vitela à caçadora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cebola e corte em rodelas.
  2. 2.
    Corte o pimentão em tirinhas e pique a salsa.
  3. 3.
    Doure as bistecas no azeite.
  4. 4.
    Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 3 minutos.
  5. 5.
    Misture os ingredientes restantes, tampe e cozinhe por 55 a 60 minutos.
  6. 6.
    Sirva com espaguete ou talharim na manteiga.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Bisteca de porco Louro Sudeste Vinho branco Pimenta do reino Pimentão verde

Vitela à caçadora