1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vitela à caçadora

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cebola e corte em rodelas.
  2. 2.
    Corte o pimentão em tirinhas e pique a salsa.
  3. 3.
    Doure as bistecas no azeite.
  4. 4.
    Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 3 minutos.
  5. 5.
    Misture os ingredientes restantes, tampe e cozinhe por 55 a 60 minutos.
  6. 6.
    Sirva com espaguete ou talharim na manteiga.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Lombo assado com abobrinha

Lombo assado com abobrinha

Por Silvana Silveira

Medalhoes de Vitela

Medalhoes de Vitela

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Bisteca de porco Louro Sudeste Vinho branco Pimenta do reino Pimentão verde

Vitela à caçadora
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html