1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vitela a Indiana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela misture os teperos e adicione o vinho. Deixe repousando por duas horas no mínimo com uma faca fina retire o excesso de fibras da parte de fora da vitela (fica mais saborosa) e recheie a vitela com bacom como se fosse fazer um sanduiche. Ponha bacon por fora da vitela e amarre com um barbante grosso envolvendo-a por completo. Regue a carne com a mistura de vinho com os temperos e depois com o mel. Deixe que o damasco e as tâmaras fiquem sobre a carne.
  2. 2.
    Leve ao forno deixe assar bem não esqueça de molhar a vitela com o tempero de vinho durante o cozimento.
  3. 3.
    Sirva com arroz e salada de sua preferencia.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Caldereta de Peixe

Por Allan Vila

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Arroz Indiana

Por Lorena Galaes

Medalhoes de Vitela

Por Ana Jacqueline

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Indiana Bacon Canela Canela em pau Damasco Louro Mel Pratos principais Receitas de peixes Anis estrelado Tâmara Vinho tinto

Vitela a Indiana