1
logomarca cybercook

Vitela à marengo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Refogue na manteiga a vitela cortada em pedaços médios e a cebola, deixando fritar até que seque bem. Salpique a farinha de trigo, por cima, e mexa até dourar um pouco. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo, em panela tampada, mexendo de vez em quando, para não pegar no fundo da panela. Em 1 ½ horas, aproximadamente, a carne estará macia e pronta para servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Costelinha Outback

Costelinha Outback

Por Cyber Cook

Medalhoes de Vitela

Medalhoes de Vitela

Por Ana Jacqueline

Vitela Marinada

Vitela Marinada

Por Cybercook

Escalopes de Vitela

Escalopes de Vitela

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Catchup Pratos principais Pimenta do reino Vinho branco seco

Vitela à marengo