1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vitela à marengo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Refogue na manteiga a vitela cortada em pedaços médios e a cebola, deixando fritar até que seque bem. Salpique a farinha de trigo, por cima, e mexa até dourar um pouco. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo, em panela tampada, mexendo de vez em quando, para não pegar no fundo da panela. Em 1 ½ horas, aproximadamente, a carne estará macia e pronta para servir.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Vitela Marinada

Vitela Marinada

Por Cybercook

Medalhoes de Vitela

Medalhoes de Vitela

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Catchup Pratos principais Pimenta do reino Vinho branco seco

Vitela à marengo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html