logomarca cybercook

Vitela à marengo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Refogue na manteiga a vitela cortada em pedaços médios e a cebola, deixando fritar até que seque bem. Salpique a farinha de trigo, por cima, e mexa até dourar um pouco. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo, em panela tampada, mexendo de vez em quando, para não pegar no fundo da panela. Em 1 ½ horas, aproximadamente, a carne estará macia e pronta para servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Vitela Marinada

Vitela Marinada

Por CyberCook

Costelinha Outback

Costelinha Outback

Por Cyber Cook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Catchup Pratos principais Pimenta do reino Vinho branco seco