logomarca cybercook

Vitela a moda gaucha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne, enrole-a em farinha de rôsca. Leve ao fogo o óleo com a cebola.
  2. 2.
    Doure a carne nesse óleo e depois junte
  3. 3.
    o presunto, o vinho e se necessário um pouco de água ou caldo.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até amaciar. Separada -
  5. 5.
    mente, cozinhe:
  6. 6.
    couve-flor, cenouras cortadas em rode
  7. 7.
    las ou tirinhas e salte-as na manteiga, espalhan
  8. 8.
    do no fundo da travessa. Cubra com ervilhas salteadas e decore com a couve-flor também salteada.
  9. 9.
    Acompanha arroz branco e um bom vinho tinto.
Receita de nossa familia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno a Moda de LL

Arroz de Forno a Moda de LL

Por osé Lauro Gama Pontes

Filé à Cubana

Filé à Cubana

Por ly Rodrigues Da Silva

Kibe à moda

Kibe à moda

Por Regina Guedes

Filé à Cubana

Filé à Cubana

Por João Sena

Coxinha à Minha Moda

Coxinha à Minha Moda

Por duarda Oliveira Affonso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Ervilha Farinha de rosca Pratos principais Presunto Couve flor Vinho branco seco