1

Vitela a moda gaucha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere a carne, enrole-a em farinha de rôsca. Leve ao fogo o óleo com a cebola.
  • 2. Doure a carne nesse óleo e depois junte
  • 3. o presunto, o vinho e se necessário um pouco de água ou caldo.
  • 4. Deixe cozinhar até amaciar. Separada -
  • 5. mente, cozinhe:
  • 6. couve-flor, cenouras cortadas em rode
  • 7. las ou tirinhas e salte-as na manteiga, espalhan
  • 8. do no fundo da travessa. Cubra com ervilhas salteadas e decore com a couve-flor também salteada.
  • 9. Acompanha arroz branco e um bom vinho tinto.
Receita de nossa familia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: