1
logomarca cybercook

Vitela à Moda Suíça

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne e corte em tiras bem finas. Reserve. Descasque e pique a cebola. Aqueça a manteiga em uma frigideira e adicione a cebola e deixe dourar. Junte a carne e refogue em fogo brando mexendo de vez em quando até ficar macia. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e acrescente aos poucos o caldo de carne e o champagne. Aqueça sem deixar ferver. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o creme de leite. Aqueça novamente, sem deixar ferver, para encorpar. Despeje em uma tijela.
  2. 2.
    Salpique com salsinha e polvilhe páprica. Servir imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Mousse Suiça

Torta Mousse Suiça

Por Shelly Rodrigues

Medalhoes de Vitela

Medalhoes de Vitela

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Champagne Creme de leite fresco Manteiga Pratos principais Salsinha Vitela Pimenta do reino Páprica doce Suíça

Vitela à Moda Suíça