1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vitela à Moda Suíça

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne e corte em tiras bem finas. Reserve. Descasque e pique a cebola. Aqueça a manteiga em uma frigideira e adicione a cebola e deixe dourar. Junte a carne e refogue em fogo brando mexendo de vez em quando até ficar macia. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e acrescente aos poucos o caldo de carne e o champagne. Aqueça sem deixar ferver. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o creme de leite. Aqueça novamente, sem deixar ferver, para encorpar. Despeje em uma tijela.
  2. 2.
    Salpique com salsinha e polvilhe páprica. Servir imediatamente.

Por: Danyela Xavier da Silva
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Strogonoff

Por Cybercook

Torta Mousse Suiça

Por Shelly Rodrigues

Medalhoes de Vitela

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Champagne Creme de leite fresco Manteiga Pratos principais Salsinha Vitela Pimenta do reino Páprica doce Suíça

Vitela à Moda Suíça