1
logomarca cybercook

Vitela à norueguesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar com o sal, as ervas aromáticas, o vinho e o óleo.
  2. 2.
    Coloque os bifes num saco de plástico e cubra com a marinada.
  3. 3.
    Feche bem o saco e leve à geladeira por três dias.
  4. 4.
    Vire tudo (o saco) duas vezes por dia.
  5. 5.
    Retire da geladeira e corte a carne em fatias finas.
  6. 6.
    Coloque num prato, deixando à temperatura ambiente até a hora de servir.
  7. 7.
    Sirva com um molho à base de natas ou de mostarda.
Já Fiz

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Cozinha internacional Tomilho Alemã Vinho tinto

Vitela à norueguesa