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Vitela à Russa

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Amarre a carne como um assado comum.
  2. 2.
    Coloque em uma panela com 2 litros de água fervente com sal, cebolas, alho, cenoura, aipo.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo brando durante 1 hora e 30 minutos, aproximadamente.
  4. 4.
    Enquanto isso, lave e enxugue os pimentões.
  5. 5.
    Retire os cabinhos e as sementes e coloque numa tigela.
  6. 6.
    Quando a carne estiver pronta, tire a panela do fogo.
  7. 7.
    Deixe esfriar no caldo e desamarre.
  8. 8.
    A seguir, retire a carne do caldo e corte em fatias.
  9. 9.
    Arrume as fatias, sobrepostas, numa travessa oval.
  10. 10.
    Apure o caldo, até reduzir a meio litro.
  11. 11.
    Acrescente os pimentões e os tomates picados.
  12. 12.
    Ferva durante 20 minutos e passe tudo por uma peneira.
  13. 13.
    Leve ao fogo e apure até ficar como um creme.
  14. 14.
    Acrescente então a páprica, a salsa picada, as alcaparras.
  15. 15.
    Coloque o molho sobre as fatias de carne.
  16. 16.
    Deixe descansar por 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

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