1

Vitela à siciliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em rodelas.
  • 2. Polvilhe sal e coloque-as em um prato inclinado, durante 1 hora, para que percam água.
  • 3. Seque-as e frite-as, um pouco de cada vez, em abundante óleo quente.
  • 4. Escorra-as em papel absorvente.
  • 5. Refogue os tomates no azeite de oliva durante 10 minutos.
  • 6. Junte as berinjelas fritas, as azeitonas, o manjericão e o sal.
  • 7. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • 8. Corte o lombo de vitela em filés de 100g cada um.
  • 9. Tempere com sal e frite-os em fogo alto, na manteiga misturada com a colher de óleo, por 6 minutos de cada lado.
  • 10. Cubra os filés com o molho de tomate e berinjela e leve ao forno quente, preaquecido em temperatura de 160ºC, durante 5 minutos.
  • 11. Sirva bem quente.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: