1
logomarca cybercook

Vitela à siciliana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas e corte-as em rodelas.
  2. 2.
    Polvilhe sal e coloque-as em um prato inclinado, durante 1 hora, para que percam água.
  3. 3.
    Seque-as e frite-as, um pouco de cada vez, em abundante óleo quente.
  4. 4.
    Escorra-as em papel absorvente.
  5. 5.
    Refogue os tomates no azeite de oliva durante 10 minutos.
  6. 6.
    Junte as berinjelas fritas, as azeitonas, o manjericão e o sal.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  8. 8.
    Corte o lombo de vitela em filés de 100g cada um.
  9. 9.
    Tempere com sal e frite-os em fogo alto, na manteiga misturada com a colher de óleo, por 6 minutos de cada lado.
  10. 10.
    Cubra os filés com o molho de tomate e berinjela e leve ao forno quente, preaquecido em temperatura de 160ºC, durante 5 minutos.
  11. 11.
    Sirva bem quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Escabeche de Berinjela

Escabeche de Berinjela

Por Maristela Kern

Salada siciliana da rose

Salada siciliana da rose

Por Rosemary Sanchez

Pizza Siciliana

Pizza Siciliana

Por Maria Luisa

Foccacia Siciliana

Foccacia Siciliana

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Berinjela Azeite de oliva Azeitona Lombo de vitela Sudeste Óleo de milho Azeitona sem caroço

Vitela à siciliana