logomarca cybercook

Vitela ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em quadradinhos de 3 cm
  2. 2.
    e tempere-a com sal, alho, pimenta e vinagre.
  3. 3.
    Ponha a manteiga a fritar numa caçaro-
  4. 4.
    la, com a cebola, o louro, os tomates e acres -
  5. 5.
    cente a carne e deixe dourar por 15 minutos.
  6. 6.
    Junte então o catchup e o creme de lei
  7. 7.
    te e misture.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.
Receita do Montoni, pois este costumava fazer quase sempre para os seus amigos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Suzete Brittes

Receita do meu querido amigo Montoni.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Creme de leite Alho Catchup Louro Pratos principais Tomate pelado Vinagre