1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vitela ao creme

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em quadradinhos de 3 cm
  2. 2.
    e tempere-a com sal, alho, pimenta e vinagre.
  3. 3.
    Ponha a manteiga a fritar numa caçaro-
  4. 4.
    la, com a cebola, o louro, os tomates e acres -
  5. 5.
    cente a carne e deixe dourar por 15 minutos.
  6. 6.
    Junte então o catchup e o creme de lei
  7. 7.
    te e misture.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.
Receita do Montoni, pois este costumava fazer quase sempre para os seus amigos.

Comentários (1)

Suzete Brittes

Receita do meu querido amigo Montoni.

Carne Creme de leite Alho Catchup Louro Pratos principais Tomate pelado Vinagre

Vitela ao creme