1
logomarca cybercook

Vitela ao creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em quadradinhos de 3 cm
  2. 2.
    e tempere-a com sal, alho, pimenta e vinagre.
  3. 3.
    Ponha a manteiga a fritar numa caçaro-
  4. 4.
    la, com a cebola, o louro, os tomates e acres -
  5. 5.
    cente a carne e deixe dourar por 15 minutos.
  6. 6.
    Junte então o catchup e o creme de lei
  7. 7.
    te e misture.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.
Receita do Montoni, pois este costumava fazer quase sempre para os seus amigos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta primavera

Torta primavera

Por Aparecida Leite

Picadinho Gambá

Picadinho Gambá

Por Paula Leal

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Suzete Brittes

Receita do meu querido amigo Montoni.

Carne Creme de leite Alho Catchup Louro Pratos principais Tomate pelado Vinagre

Vitela ao creme