1

Vitela ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Corte a carne em quadradinhos de 3 cm
  • 2. e tempere-a com sal, alho, pimenta e vinagre.
  • 3. Ponha a manteiga a fritar numa caçaro-
  • 4. la, com a cebola, o louro, os tomates e acres -
  • 5. cente a carne e deixe dourar por 15 minutos.
  • 6. Junte então o catchup e o creme de lei
  • 7. te e misture.
  • 8. Sirva com arroz branco.
Receita do Montoni, pois este costumava fazer quase sempre para os seus amigos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita do meu querido amigo Montoni.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: