Início

Receitas

Carnes

Vitela ao creme

Vitela ao creme

sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,65

Informação nutricional

Valor nutricional

323,60 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 28/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em quadradinhos de 3 cm

  • 2. e tempere-a com sal, alho, pimenta e vinagre.

  • 3. Ponha a manteiga a fritar numa caçaro-

  • 4. la, com a cebola, o louro, os tomates e acres -

  • 5. cente a carne e deixe dourar por 15 minutos.

  • 6. Junte então o catchup e o creme de lei

  • 7. te e misture.

  • 8. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Suzete Brittes

Suzete Brittes

28/11/2007

Receita do meu querido amigo Montoni.