logomarca cybercook

Vitela ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a vitela.
  2. 2.
    Refogue a vitela na manteiga e cebola.
  3. 3.
    Junte água ou caldo.
  4. 4.
    Deixe ferver até amaciar.
  5. 5.
    Na hora de servir, junte o creme de leite e o ketchup.
  6. 6.
    Decore com salsinha e sirva com arroz branco.
Receita de nossa familia.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Creme de leite Sudeste Pimenta do reino