logomarca cybercook

Vitela ao limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte a vitela em cubos e tempere com sal, pimenta e parte do suco dos limões.
  2. 2.
    Numa panela, coloque a manteiga e deixe esquentar bem.
  3. 3.
    Frite bem os cubos de vitela na manteiga, com a cebola e o alho.
  4. 4.
    A seguir, coloque o vinho e o restante do suco dos limões, deixando-os cozinhar por 20 minutos.
  5. 5.
    Adicione a nata.
  6. 6.
    Engrosse o molho, adicionando a farinha de trigo já diluída no vinho.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e batatas refogadas na manteiga, juntamente com uma salada verde.
- Receita oriunda de minha sogra, Dona Jandyra .

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne com Ameixa
Strogonoff de Carne Diferente (de Panela de Pressão)
Bolo de Iogurte com Limão
Bolo de limão delicioso
Bolo de Limão
Vaca Atolada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Alho Nata Sudeste Pimenta do reino Limão