1
logomarca cybercook

Vitela ao limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a vitela em cubos e tempere com sal, pimenta e parte do suco dos limões.
  2. 2.
    Numa panela, coloque a manteiga e deixe esquentar bem.
  3. 3.
    Frite bem os cubos de vitela na manteiga, com a cebola e o alho.
  4. 4.
    A seguir, coloque o vinho e o restante do suco dos limões, deixando-os cozinhar por 20 minutos.
  5. 5.
    Adicione a nata.
  6. 6.
    Engrosse o molho, adicionando a farinha de trigo já diluída no vinho.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e batatas refogadas na manteiga, juntamente com uma salada verde.
- Receita oriunda de minha sogra, Dona Jandyra .

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carne com Ameixa

Carne com Ameixa

Por Sabor E

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Luiz Lapetina

Bolo de limão delicioso

Bolo de limão delicioso

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Nata Sudeste Pimenta do reino Limão

Vitela ao limão