Vitela ao Porto e compota de frutas secas

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Ingredientes (10)


Compota


Preparo

  1. 1.
    Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os pela farinha de trigo. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e nele frite os escalopes, até que fiquem dourados. Retire os escalopes da frigideira e reserve.
  3. 3.
    Coloque o vinho do Porto em uma frigideira e deixe ferver por alguns minutos. Acerte o sal e a pimenta. Volte os escalopes à frigideira com o molho e aqueça no momento de servir.
  4. 4.
    Sirva os escalopes com a compota ao lado.

Compota

  1. Coloque, em uma panela média, as frutas secas, o vinho do Porto, a água, o açúcar, a noz-moscada, e cozinhe, em fogo baixo, até que as frutas estejam macias. Se necessário, adicione mais um pouco de água.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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