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Vitela ao Porto e compota de frutas secas

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Para a compota de frutas: coloque, em uma panela média, as frutas secas, 1 xícara (chá) de vinho do porto, a água, o açúcar, a noz-moscada, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Cozinhe, em fogo baixo, até que as frutas estejam macias.
  3. 3.
    Se necessário, adicione um pouco de água.
  4. 4.
    Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os pela farinha de trigo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e nele frite os escalopes, até que fiquem dourados.
  7. 7.
    Retire os escalopes da frigideira e reserve.
  8. 8.
    Coloque 1/2 xícara (chá) de porto em uma frigideira e deixe ferver por alguns minutos.
  9. 9.
    Acerte o sal e a pimenta.
  10. 10.
    Volte os escalopes à frigideira com o molho e aqueça no momento de servir.
  11. 11.
    Sirva os escalopes com a compota ao lado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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