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Vitela ao Porto e compota de frutas secas

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Para a compota de frutas: coloque, em uma panela média, as frutas secas, 1 xícara (chá) de vinho do porto, a água, o açúcar, a noz-moscada, o sal e a pimenta do reino.
  • 2. Cozinhe, em fogo baixo, até que as frutas estejam macias.
  • 3. Se necessário, adicione um pouco de água.
  • 4. Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os pela farinha de trigo.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e nele frite os escalopes, até que fiquem dourados.
  • 7. Retire os escalopes da frigideira e reserve.
  • 8. Coloque 1/2 xícara (chá) de porto em uma frigideira e deixe ferver por alguns minutos.
  • 9. Acerte o sal e a pimenta.
  • 10. Volte os escalopes à frigideira com o molho e aqueça no momento de servir.
  • 11. Sirva os escalopes com a compota ao lado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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