1
logomarca cybercook

Vitela ao Porto e compota de frutas secas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a compota de frutas: coloque, em uma panela média, as frutas secas, 1 xícara (chá) de vinho do porto, a água, o açúcar, a noz-moscada, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Cozinhe, em fogo baixo, até que as frutas estejam macias.
  3. 3.
    Se necessário, adicione um pouco de água.
  4. 4.
    Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os pela farinha de trigo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e nele frite os escalopes, até que fiquem dourados.
  7. 7.
    Retire os escalopes da frigideira e reserve.
  8. 8.
    Coloque 1/2 xícara (chá) de porto em uma frigideira e deixe ferver por alguns minutos.
  9. 9.
    Acerte o sal e a pimenta.
  10. 10.
    Volte os escalopes à frigideira com o molho e aqueça no momento de servir.
  11. 11.
    Sirva os escalopes com a compota ao lado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Abacaxi Compotas e conservas Frutas secas Pera Sudeste Pimenta do reino Pêssego Noz moscada

Vitela ao Porto e compota de frutas secas