1
logomarca cybercook

Vitela Assada à Moda de Lafões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Passa-se a carne por água sem a lavar e rola-se em sal grosso. A carne é molhada apenas para permitir a aderência do sal.
  2. 2.
    Enfia-se a carne num espeto de ferro e assa-se em lume de brasas, rodando o espeto suavemente mas sem parar. Quando a carne estiver bem loura e por igual, retira-se imediatamente para evitar que seque e coloca-se na travessa de serviço. Abafa-se a carne com uma tigela para largar o molho.
  3. 3.
    Acompanha-se com batatas fritas ou cozidas e rodelas de cebola crua.
  4. 4.
    Variante: Prepara-se a carne como se disse acima, mas, à medida que se vai rodando o espeto, molha-se um ramo de salsa em vinho branco com o qual se vai salpicando a carne.
  5. 5.
    Acompanhe com
  6. 6.
    Dão Quinta da Murqueira tinto Regional Beiras 2000
  7. 7.
    fonte: Editorial Verbo

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Alcatra Pratos principais

Vitela Assada à Moda de Lafões