Vitela assada com maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Numa vasilha coloque a carne, tempere com sal, o alho, o colorau e o louro.
  • 2. Regue com vinho e deixe marinar pelo menos 1 hora.
  • 3. Numa assadeira, coloque a cebola e as cenouras cortadas em rodelas.
  • 4. Junte a carne.
  • 5. Por cima da carne coloque as maçãs cortadas em fatias grossas.
  • 6. Regue com o líquido da marinada e com o azeite.
  • 7. Leve para assar, regando a carne com o próprio molho.
  • 8. Cozinhe as batatas com a casca, em água temperada de sal.
  • 9. Depois de cozidas retire a casca e doure-as em azeite.
  • 10. Sirva a carne assada com as batatas douradas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Alho Colorau Louro Sudeste Vinho branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: