1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vitela assada com maça

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha coloque a carne, tempere com sal, o alho, o colorau e o louro.
  2. 2.
    Regue com vinho e deixe marinar pelo menos 1 hora.
  3. 3.
    Numa assadeira, coloque a cebola e as cenouras cortadas em rodelas.
  4. 4.
    Junte a carne.
  5. 5.
    Por cima da carne coloque as maçãs cortadas em fatias grossas.
  6. 6.
    Regue com o líquido da marinada e com o azeite.
  7. 7.
    Leve para assar, regando a carne com o próprio molho.
  8. 8.
    Cozinhe as batatas com a casca, em água temperada de sal.
  9. 9.
    Depois de cozidas retire a casca e doure-as em azeite.
  10. 10.
    Sirva a carne assada com as batatas douradas.

Por: conceição coelho
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alho Colorau Louro Sudeste Vinho branco

Vitela assada com maça