logomarca cybercook

Vitela assada com maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha coloque a carne, tempere com sal, o alho, o colorau e o louro.
  2. 2.
    Regue com vinho e deixe marinar pelo menos 1 hora.
  3. 3.
    Numa assadeira, coloque a cebola e as cenouras cortadas em rodelas.
  4. 4.
    Junte a carne.
  5. 5.
    Por cima da carne coloque as maçãs cortadas em fatias grossas.
  6. 6.
    Regue com o líquido da marinada e com o azeite.
  7. 7.
    Leve para assar, regando a carne com o próprio molho.
  8. 8.
    Cozinhe as batatas com a casca, em água temperada de sal.
  9. 9.
    Depois de cozidas retire a casca e doure-as em azeite.
  10. 10.
    Sirva a carne assada com as batatas douradas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne de porco nordestina

Carne de porco nordestina

Por Abençoada Jesus

torta cremosa de carne assada

torta cremosa de carne assada

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alho Colorau Louro Sudeste Vinho branco