1
logomarca cybercook

Vitela assada com pirão de batata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne, retirando a pelanca e cortando-a com a faca.
  2. 2.
    Coloque a carne em uma assadeira.
  3. 3.
    Misture o sal, o açúcar, a pimenta, a canela, a cebola, o alho, o suco de limão e o vinho do porto.
  4. 4.
    Massageie a carne com essa mistura durante 5 minutos.
  5. 5.
    Depois espalhe a manteiga sobre a carne, cobrindo-a por inteiro.
  6. 6.
    Deixe-a em lugar fresco por 4 horas. (melhor na geladeira)
  7. 7.
    A seguir, junte o óleo e asse em forno quente por 3 horas.
  8. 8.
    Regue a carne de vez em quando com o próprio molho que vai se formando.
  9. 9.
    Transfira o assado para o prato em que será servido.
  10. 10.
    Coloque sobre o assado o rabanete e as duas folhinhas de salsa.
  11. 11.
    Acompanhe a carne com uma porção de pirão de batata.
  12. 12.
    Passe o pirão no funil para confeitar com o bico de pitanga grande.
  13. 13.
    Coloque uma azeitona verde em cada pitanga.
  14. 14.
    Sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Azeitona Azeitona verde Canela Lagarto Rabanete Sudeste Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Batata

Vitela assada com pirão de batata