Vitela assada com pirão de batata

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Limpe a carne, retirando a pelanca e cortando-a com a faca.
  2. 2.
    Coloque a carne em uma assadeira.
  3. 3.
    Misture o sal, o açúcar, a pimenta, a canela, a cebola, o alho, o suco de limão e o vinho do porto.
  4. 4.
    Massageie a carne com essa mistura durante 5 minutos.
  5. 5.
    Depois espalhe a manteiga sobre a carne, cobrindo-a por inteiro.
  6. 6.
    Deixe-a em lugar fresco por 4 horas. (melhor na geladeira)
  7. 7.
    A seguir, junte o óleo e asse em forno quente por 3 horas.
  8. 8.
    Regue a carne de vez em quando com o próprio molho que vai se formando.
  9. 9.
    Transfira o assado para o prato em que será servido.
  10. 10.
    Coloque sobre o assado o rabanete e as duas folhinhas de salsa.
  11. 11.
    Acompanhe a carne com uma porção de pirão de batata.
  12. 12.
    Passe o pirão no funil para confeitar com o bico de pitanga grande.
  13. 13.
    Coloque uma azeitona verde em cada pitanga.
  14. 14.
    Sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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