Vitela com Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Corte a cebola e o alho.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro.
  3. 3.
    Quando a cebola dourar, junte a vitela cortada em cubos e um pouco de sal.
  4. 4.
    Deixe fritar um pouco e adicione água até cobrir a carne.
  5. 5.
    Deixe ferver.
  6. 6.
    Quando estiver quase cozida, junte as ervilhas, o coentro picados e o colorau.
  7. 7.
    Deixe ferver e acerte o tempero.
  8. 8.
    Sirva bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Coentro Colorau Ervilha Louro Sudeste