Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa

Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Hidratar o funghi e picar em cubos pequenos. Marinar a vitela por 1 hora no vinho branco.
  • 2. Levar a carne em forno médio preaquecido por mais 1 hora. Retirar do forno e separar a carne do molho.
  • 3. Reduzir o vinho com o creme de leite em uma panela até obter a consistência de molho e adicionar o funghi porcini.
  • 4. Cobrir a vitela com o molho, acrescentar as lascas de trufa e colocar a rúcula juntamente com os tomates cortados ao meio para enfeitar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Tags:

Carne Italiana Creme de leite Cogumelos Cozinha internacional Creme de leite fresco Funghi porcini Paleta bovina Pratos principais Tomate cereja Trufa branca Vinho branco

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