1
logomarca cybercook

Vitela com Mini Jardineira de Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne bem limpa, dê umas furadas com a ponta da faca e tempere; com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a vitela. A seguir, acrescente o vinho branco e a água até cobrir a vitela. Coloque a tampa e deixe cozinhar por 25 minutos. Quando a vitela estiver macia coloque-a num refratário e leve ao forno, para dar uma dourada.
  2. 2.
    À parte, pique bem pequeno o salsão, a cenoura e a cebola; e cozinhe no caldo que sobrou da vitela.
  3. 3.
    Sirva a vitela fatiada com os legumes.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Medalhoes de Vitela

Medalhoes de Vitela

Por Ana Jacqueline

Jardineira de entrecosto

Jardineira de entrecosto

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Carne Legumes Brasileira Chef Allan Azeite Cenoura Pratos principais Vinho branco Pimenta do reino Coxão duro Panela de pressão

Vitela com Mini Jardineira de Legumes