logomarca cybercook

Vitela do montoni

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Retire cuidadosamente a carne do osso.
  2. 2.
    Tempere-a e espalhe as passas, enrole em serpentina e amarre-a bem em volta com bastante cordão.
  3. 3.
    Leve a vitela ao fogo, com a manteiga,
  4. 4.
    a cebola e as anchovas e doure.
  5. 5.
    Junte o vinho e a água . Tape a panela e
  6. 6.
    deixe cozinhar durante por aproximadamente
  7. 7.
    1 hora.
  8. 8.
    Acompanha arroz branco e uma boa salada de verdes.
VITELA DO MONTONI.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Medalhoes de Vitela

Medalhoes de Vitela

Por Ana Jacqueline Bastos

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pernil Recheado

Pernil Recheado

Por cicera oliveira

Pernil Assado

Pernil Assado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Anchovas Pernil de vitela Pimenta verde Pratos principais Receitas de pernil Vinagre Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco