1
logomarca cybercook

Vitela do montoni

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire cuidadosamente a carne do osso.
  2. 2.
    Tempere-a e espalhe as passas, enrole em serpentina e amarre-a bem em volta com bastante cordão.
  3. 3.
    Leve a vitela ao fogo, com a manteiga,
  4. 4.
    a cebola e as anchovas e doure.
  5. 5.
    Junte o vinho e a água . Tape a panela e
  6. 6.
    deixe cozinhar durante por aproximadamente
  7. 7.
    1 hora.
  8. 8.
    Acompanha arroz branco e uma boa salada de verdes.
VITELA DO MONTONI.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pernil com coco

Pernil com coco

Por Ana Jacqueline

Medalhoes de Vitela

Medalhoes de Vitela

Por Ana Jacqueline

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Carne Carne de porco Anchovas Pernil de vitela Pimenta verde Pratos principais Receitas de pernil Vinagre Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Vitela do montoni