1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vitela do montoni

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire cuidadosamente a carne do osso.
  2. 2.
    Tempere-a e espalhe as passas, enrole em serpentina e amarre-a bem em volta com bastante cordão.
  3. 3.
    Leve a vitela ao fogo, com a manteiga,
  4. 4.
    a cebola e as anchovas e doure.
  5. 5.
    Junte o vinho e a água . Tape a panela e
  6. 6.
    deixe cozinhar durante por aproximadamente
  7. 7.
    1 hora.
  8. 8.
    Acompanha arroz branco e uma boa salada de verdes.
VITELA DO MONTONI.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pernil Recheado

Por Cicera Oliveira

Medalhoes de Vitela

Por Ana Jacqueline

Pernil com coco

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Carne de porco Anchovas Pernil de vitela Pimenta verde Pratos principais Receitas de pernil Vinagre Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Vitela do montoni