1

Vitela do montoni

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Retire cuidadosamente a carne do osso.
  • 2. Tempere-a e espalhe as passas, enrole em serpentina e amarre-a bem em volta com bastante cordão.
  • 3. Leve a vitela ao fogo, com a manteiga,
  • 4. a cebola e as anchovas e doure.
  • 5. Junte o vinho e a água . Tape a panela e
  • 6. deixe cozinhar durante por aproximadamente
  • 7. 1 hora.
  • 8. Acompanha arroz branco e uma boa salada de verdes.
VITELA DO MONTONI.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: