1
logomarca cybercook

Vitela holandesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal.
  2. 2.
    Derreta a manteiga (ou margarina) e deixe aquecer bem.
  3. 3.
    Frite a carne uniformemente até dourar.
  4. 4.
    Junte a cebola grosseiramente picada e deixe fritar.
  5. 5.
    Retire a carne da frigideira, corte em cubos e adicione à cebola, juntamente com a água, as especiarias e o vinagre.
  6. 6.
    Retire as folhas de louro, os cravos e os grãos de pimenta.
  7. 7.
    Se necessário, engrosse o molho com um pouco de farinha dissolvida em água.
  8. 8.
    Verifique os temperos e sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Holanda Louro Sudeste Vinagre Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Vitela holandesa