Vitela holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com sal.
  • 2. Derreta a manteiga (ou margarina) e deixe aquecer bem.
  • 3. Frite a carne uniformemente até dourar.
  • 4. Junte a cebola grosseiramente picada e deixe fritar.
  • 5. Retire a carne da frigideira, corte em cubos e adicione à cebola, juntamente com a água, as especiarias e o vinagre.
  • 6. Retire as folhas de louro, os cravos e os grãos de pimenta.
  • 7. Se necessário, engrosse o molho com um pouco de farinha dissolvida em água.
  • 8. Verifique os temperos e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Holanda Louro Sudeste Vinagre Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: