1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vitela Marinada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o músculo e a pele da vitela, faça furos com um garfo, tempere com sal e coloque numa travessa para marinar.
  2. 2.
    Despeje a cebola e o tomate até cobrir a carne, tempere com alecrim, louro e sal.
  3. 3.
    Junte o alho, regue com o vinho e esfregue a carne com as mãos.
  4. 4.
    Deixe tomar gosto por 6 horas, no mínimo, e depois leve para assar.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Medalhoes de Vitela

Medalhoes de Vitela

Por Ana Jacqueline

Cabrito à Toscana

Cabrito à Toscana

Por Cybercook

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alecrim Louro Pernil de vitela Pratos principais Receitas de pernil Vinho branco

Vitela Marinada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html