1
logomarca cybercook

Vitela Marinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire o músculo e a pele da vitela, faça furos com um garfo, tempere com sal e coloque numa travessa para marinar.
  2. 2.
    Despeje a cebola e o tomate até cobrir a carne, tempere com alecrim, louro e sal.
  3. 3.
    Junte o alho, regue com o vinho e esfregue a carne com as mãos.
  4. 4.
    Deixe tomar gosto por 6 horas, no mínimo, e depois leve para assar.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Alecrim Louro Pernil de vitela Pratos principais Receitas de pernil Vinho branco

Vitela Marinada