1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vitelo assado com queijo cremoso

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a rúcula, lave, escorra e enxugue. Abra o peito de vitelo para que possa enrolar.
  2. 2.
    Tempere o vitelo com sal e pimenta-do-reino em um dos lados e espalhe o requeijão de modo uniforme. Distribua por cima a rúcula picada, enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha.
  3. 3.
    Feche bem as laterais para o recheio não sair. Numa frigideira, refogue a cebola com a manteiga e o azeite de oliva. Adicione a carne e deixe dourar de maneira uniforme, virando-a de vez em quando.
  4. 4.
    Transfira tudo para um refratário, despeje o vinho e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por cerca de 45 minutos, virando a carne de vez em quando e regando-a com o caldo do cozimento.

Por: josé neves
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

Comentários (0)

Carne Cream cheese Azeite Cozinha mediterranea Azeite de oliva Cozinha internacional Pratos principais Queijo Receitas com talos Vinho branco seco

Vitelo assado com queijo cremoso