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Vitelo assado com queijo cremoso

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Limpe a rúcula, lave, escorra e enxugue. Abra o peito de vitelo para que possa enrolar.
  2. 2.
    Tempere o vitelo com sal e pimenta-do-reino em um dos lados e espalhe o requeijão de modo uniforme. Distribua por cima a rúcula picada, enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha.
  3. 3.
    Feche bem as laterais para o recheio não sair. Numa frigideira, refogue a cebola com a manteiga e o azeite de oliva. Adicione a carne e deixe dourar de maneira uniforme, virando-a de vez em quando.
  4. 4.
    Transfira tudo para um refratário, despeje o vinho e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por cerca de 45 minutos, virando a carne de vez em quando e regando-a com o caldo do cozimento.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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