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Vitelo Recheado com Cogumelos

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a escarola em bastante água fervente com sal por alguns minutos.
  2. 2.
    Escorra, esprema e pique grosseiramente.
  3. 3.
    Limpe os cogumelos e reserve metade deles inteiros, em água com suco de limão.
  4. 4.
    Pique a outra metade e refogue com o alho em uma frigideira, com 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente a escarola, o queijo picado, a casca de limão, sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Recheie a carne com o refogado preparado.
  8. 8.
    Enrole como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.
  9. 9.
    Tempere com sal, regue com um pouco de azeite e com o vinho.
  10. 10.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora.
  11. 11.
    Coloque os cogumelos reservados em uma tigela e misture com as sementes de gergelim, a salsinha picada e 1 pitada de sal.
  12. 12.
    Junte ao assado e deixe por mais 30 minutos.
  13. 13.
    Retire a carne do forno e sirva em fatias.
  14. 14.
    Se preferir, decore com tiras de casca de limão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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