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Vitelo Recheado com Cogumelos

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cozinhe a escarola em bastante água fervente com sal por alguns minutos.
  • 2. Escorra, esprema e pique grosseiramente.
  • 3. Limpe os cogumelos e reserve metade deles inteiros, em água com suco de limão.
  • 4. Pique a outra metade e refogue com o alho em uma frigideira, com 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, por cerca de 10 minutos.
  • 5. Acrescente a escarola, o queijo picado, a casca de limão, sal e pimenta do reino.
  • 6. Misture bem.
  • 7. Recheie a carne com o refogado preparado.
  • 8. Enrole como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.
  • 9. Tempere com sal, regue com um pouco de azeite e com o vinho.
  • 10. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • 11. Coloque os cogumelos reservados em uma tigela e misture com as sementes de gergelim, a salsinha picada e 1 pitada de sal.
  • 12. Junte ao assado e deixe por mais 30 minutos.
  • 13. Retire a carne do forno e sirva em fatias.
  • 14. Se preferir, decore com tiras de casca de limão.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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