logomarca cybercook

Vol Au Vent Al Salmone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Leve os vol au vents ao forno preaquecido em 200°C, em uma forma forrada com papel alumínio ou manteiga por 5 minutos ou até que fiquem dourados.
  2. 2.
    Retire e deixe esfriar.
  3. 3.
    Corte 10 tiras finas de salmão, enrole como um rocambole e reserve para decoração.
  4. 4.
    Corte o restante do salmão em pedacinhos e tempere com o limão, sal, pimenta e azeite a gosto.
  5. 5.
    Misture o restante dos ingredientes e adicione o salmão.
  6. 6.
    Preencha os vol au vents e decore com o salmão em forma de flor e uma folha de cheiro verde.
  7. 7.
    Sirva frio.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de salmão

Patê de salmão

Por silvana silveira

Patê de salmão

Patê de salmão

Por A PAULA SARILHO SALOMÃO

Bruschetta Picante

Bruschetta Picante

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Maionese Molho de soja Ricota Shoyu Cheiro verde Suco de limão Receitas com Suco de Fruta