1
logomarca cybercook

Vol Au Vent Al Salmone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve os vol au vents ao forno preaquecido em 200°C, em uma forma forrada com papel alumínio ou manteiga por 5 minutos ou até que fiquem dourados.
  2. 2.
    Retire e deixe esfriar.
  3. 3.
    Corte 10 tiras finas de salmão, enrole como um rocambole e reserve para decoração.
  4. 4.
    Corte o restante do salmão em pedacinhos e tempere com o limão, sal, pimenta e azeite a gosto.
  5. 5.
    Misture o restante dos ingredientes e adicione o salmão.
  6. 6.
    Preencha os vol au vents e decore com o salmão em forma de flor e uma folha de cheiro verde.
  7. 7.
    Sirva frio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Patê de salmâo

Patê de salmâo

Por Jeanpierre Antoine

Patê de salmão

Patê de salmão

Por Silvana Silveira

Bruschetta Picante

Bruschetta Picante

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Maionese Molho de soja Ricota Shoyu Cheiro verde Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Vol Au Vent Al Salmone